Если тяжело сминать, например болят руки, листья можно подморозить в морозилке а потом уже ферментировать. Сушить кипрей можно в духовке с приоткрытой дверцей,на поддоне при небольшой температуре, примерно 50°, и время от времени ворошить . Так же при сушке можно добавлять цветы лабазника (таволга), он придаёт чаю лёгкий медовый аромат | |
Комментарии к фотографиям
Айс: Для антуражу))...
скора оленину привезут-фото прош... (2)
имя ник: мама видать решила пок...
как сейчас помню этот дурацкий к... (2)
имя ник: как обычно меня формул...
у вас тепло и пахнет едой-возьми... (1)
имя ник: дядь валерий-у вас слу...
Беер-Шева 11.2024г.Сопровождающи... (1)
имя ник: дядь валерий-это зять ...
Беер-Шева 11.2024г.Прогулка.... (1)
имя ник: литр пива-нах надо, за...
Беер-Шева 11.2024г.Обронил.... (2)
АлександрАле: выглядит бодрячком для...
Моей маме 88 лет! ... (3)
Все комментарии